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Amaretti di Gallarate con granita al caffe e glassa al cioccolato

INGREDIENTI

(3 amaretti)

(Per la granita)
* Caffè ristretto * Acqua cl.100 * Zucchero g.50

(Per la glassa)
* Cioccolato fondente g. 150 * Panna fresca g.50.

(Guarnizione)
* Cioccolato fondente in tavoletta g.50

Il prodotto consigliato:

Amaretti di Gallarate

Pasticceria Bianchi - Gallarate

Preparazione

Granita

Far bollire acqua e zucchero per circa 2’, unire il caffè, raffreddare, versare nel contenitore per il ghiaccio a forma di cubetti e mettere nel congelatore per poi tritare in un frullatore fino ad ottenere una granita omogenea

Per la glassa

Spezzare il cioccolato, unitelo alla panna poi fate fondere il cioccolato a bagnomaria mescolando di continuo con un cucchiaio di legno.

Finitura

Decorare con 3 quenelle di glassa al cioccolato un piatto per poi adagiare un amaretto su ogni quenelle, mettere al centro un piccolo contenitore con la granita al caffè e guarnire il tutto con scaglie di cioccolato fondente.


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