Prodotti tipici nostrani
L’attività del Salumificio Colombo ha mantenuto un solido carattere “familiare”, conservando un forte legame con le tradizioni lombarde della lavorazione delle carni, soprattutto a quella della zona delle prealpi varesine. Negli anni abbiamo cercato di valorizzare sempre più i nostri legami con le tradizioni locali, ricercando qualità, gusti e sapori che si riallacciano alla storia, alla cultura, alle produzioni della nostra ”terra dei laghi”. Abbiamo così riscoperto prodotti come il Lardo Lonzato “Monterosa”, il Salame Prealpino Varesino, il Violino di Capra e i salamini di cinghiale e cavallo.
Questa costante ricerca di qualità e gusto ci ha portato a rivedere le tipiche specialità prealpine e ci ha dato l'opportunità di collaborare con noti produttori dei nostri territori. Queste collaborazioni straordinarie hanno creato diversi prodotti innovativi negli ultimi anni, come il salame alla birra (4 Luppoli Angelo Poretti), la Coppa con birra (6 Luppoli Angelo Poretti), il Salame con Gorgonzola (Igor Gorgonzola) e la Mortadella di fegato con Grappa d’Angera.
Dalle nostre idee innovative è nata una nuova linea di prodotti denominata Rustici di Nonno Salvo, salami aromatizzati in quindici differenti gusti, in due formati calibrati 150-300 grammi, che hanno saputo coniugare innovazione e tradizione.
Abbiamo creato la linea di prodotti "I Rustici" dedicandola al patriarca dell'azienda, che nel 1922 muoveva i primi passi come "norcino". Una linea innovativa di salami, con ben quindici gusti, confezionati in un packaging moderno e dinamico, che rispetta i desideri di una clientela sempre più cosmopolita ed eterogenea, sempre alla ricerca di nuove ed antiche "tentazioni". La linea si completa con la gamma dei MINIRUSTICI, in formato da 150gr, proposti in varie aromatizzazioni per un consumo più "dinamico".
Un’ampia gamma di prodotti di qualità
La scelta accurata degli ingredienti e delle carni di suini allevati in Italia è la base fondamentale per la qualità di questo salame tradizionale. Viene macinato a grana media, insaccato e stagionato per oltre un mese in ambienti a temperatura e umidità controllate. E' indicato negli antipasti all'italiana, ottimo come accompagnamento di aperitivi o nel panino come merenda. Confezionato sottovuoto e inserito in una pratica busta di carta che può essere utilizzata per conservare in frigorifero il salame, quando già iniziato. I Rustici di Nonno Salvo sono disponibili in 14 differenti aromatizzazioni, fruibili in formato a peso fisso da 300g / 150g
Via Caregò, 21
21020 CROSIO DELLA VALLE - VARESE
+39 0332 966188
Spaccio aziendale presso la sede di Crosio della Valle - VA
9.30 - 12.30 - 14.30 - 18.30
Chiuso la domenica
Vendita online:
Rivolgersi allo spaccio
©2021 liberacomm.it - Tutti i diritti riservati.